Добрый день всем. Если Ваш ребенок не любит творог, попробуйте ему приготовить эту запеканку. Моя дочь была от нее в восторге, сказала, что она ей по вкусу напоминает пломбир, а кто из детей не любит мороженое? Для рецепта мне нужны: -рикотта 500 грамм, -творог 5% 400 грамм, -два яйца, -сахарный песок 50 грамм( добавляйте по своему вкусу), -ванилин, -соль маленькая щепотка, -растительное масло. Рецепт. В чашу бендера я кладу яйца, сахар, соль и ванилин, взбиваю на максимальной мощности до белого цвета. Потом сюда же добавляю рикотту и творог, взбиваю в течение пяти минут, пока масса не станет однородной. Духовку включаю на сто восемьдесят градусов. Форму ( у меня стеклянная) смазываю растительным маслом, выливаю творожную смесь и отправляю в духовку. На приготовление у меня ушло примерно сорок минут. Когда запеканка будет готова, ее надо полностью охладить. Подаю со сгущенкой, но любой ягодный или фруктовый топпинг подойдет. Да и просто, без каких-либо дополнений, творожная запеканка
Бюджетные и ПП рецепты. Творожная запеканка со вкусом пломбира
15 декабря 202315 дек 2023
34
1 мин