Найти тему
Техника Здоровья

Новогодняя пицца с фенхелем и овощами

Оглавление

Ингредиенты

Для основы

  • масло оливковое - 40 мл;
  • кунжут - 20 г;
  • корень имбиря - 20 г;
  • ростки чечевицы - 40 г;
  • грецкие орехи - 45 г;
  • кешью - 45 г;
  • паста том-ям - 10 г;
  • лук-порей - 40 г;
  • лемонграсс - 5 г;
  • сок лимона - 10 мл;
  • томаты - 30 г;
  • карри - 2 г;
  • шалфей - 1 г;
  • пастернак - 20 г;

Для начинки

  • свежий фенхель - 50 г;
  • томаты сушеные - 40 г;
  • конопляные семена - 15 г;
  • ростки сои - 20 г;
  • сыр пармезан - 15 г;
  • микс-салат - 5 г;

Для украшения

  • семена чиа - 50 г.

Приготовление

  1. Перемешать ингредиенты в блендере.
  2. Смазать тонким слоем растительного масла пергамент.
  3. Высушить в дегидраторе 4 часа при температуре 38 °С.
  4. Готовый корж смазать соусом из сладкого перца.
  5. Выложить тонко нарезанный фенхель, микс-салат, сыр пармезан, ростки сои.
  6. Посыпать семенами чиа.

Приятного аппетита!

Новогодняя пицца с фенхелем и овощами
Новогодняя пицца с фенхелем и овощами

© Фото В.Н.Чемякин

*материал взят из книги «Сыrawедение» Г. Бреиовой

© Издательство «Эксмо»