Найти тему
Еда.ру

Холодец с острыми перчиками черри

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6

Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Курица 1 штука
Желатин 45 г
Перец черри 3 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.

-3

2.Лук почистить и помыть.

-4

3.Перец черри помыть и нарезать кружочками.

-5

4.Удалить семена из острого перца.

-6

5.Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль и специи.

-7

6.Курицу помыть и обсушить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и добавить к овощам.

-8

7.Кости порезать и добавить в кастрюлю. Добавить воду, чтобы покрывала кости. Варить до готовности мяса.

-9

8.Отделить бульон от мяса и овощей, вынуть кости.

-10

9.Небольшую часть бульона смешать с желатином. Тщательно размешать.

-11

10.Процедить бульон с желатином через сито с марлей. Смешать с остальным бульоном.

-12

11.Разобрать мясо и овощи и разложить по мисочкам. Залить бульоном мясо и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить перчиками черри.

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются