ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 6
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 2 головки
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Курица 1 штука
Желатин 45 г
Перец черри 3 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.
2.Лук почистить и помыть.
3.Перец черри помыть и нарезать кружочками.
4.Удалить семена из острого перца.
5.Овощи сложить в кастрюлю, добавить соль и специи.
6.Курицу помыть и обсушить. Мякоть отделить от костей, мелко нарезать и добавить к овощам.
7.Кости порезать и добавить в кастрюлю. Добавить воду, чтобы покрывала кости. Варить до готовности мяса.
8.Отделить бульон от мяса и овощей, вынуть кости.
9.Небольшую часть бульона смешать с желатином. Тщательно размешать.
10.Процедить бульон с желатином через сито с марлей. Смешать с остальным бульоном.
11.Разобрать мясо и овощи и разложить по мисочкам. Залить бульоном мясо и поставить в холодильник на 2 часа. При подаче украсить перчиками черри.