Найти тему
TWINSFIT

Как не заплыть жиром?

Расскажем на своем примере. Мы сейчас не сокращаем калории, так как активность благодаря бегу, своим тренировкам и тренировкам для онлайна высока, а цель у нас все также стоит набрать мышечную массу, а значит мы продолжаем.

Но вот что урезали, так это число приемов пищи. Если раньше мы ели 4 раза, то сейчас это сократилось до 2х больших и 1го лёгкого перекуса. Причем откладываем мы это на поздний вечер, так как мы активно работаем утром, снимаем весь контент, пишем посты и большая часть работы с клиентами у нас также перетекает на утреннее время, а вечером позволяем себе посмотреть фильмы, пообщаться между собой, сделать короткую прогулку.

Правило тут очень простое: чем чаще ешь, тем больше хочется и больше попадает в рот калорий.

  • Ограничьте себя в мелких перекусах.
  • Если вы объективно оценили, что стали меньше двигаться, то урежьте калории или уберите высококалорийные продукты. Никаких поставок с готовой еды из Мака или пиццы. Готовьте себе салаты, десерты, научитесь есть простую необработанную пищу.
  • Займите себя делом, а лучше распишите свой день по часам.
  • Отличайте эмоциональный поход к холодильнику от реального голода. Прежде чем попить чай с бутербродом, оцените полезность и сытость этого приёма. Вы точно после него не съедите второй и через час не захотите ли поесть еще?

Наш завтрак и обед — это всегда белок (мясо, рыба или яйца, сыр), это углеводы из хлеба, хлебцов или круп, это обязательно овощи и жиры в виде арахисовых паст, омеги 3. Добавляем заправки в виде йогуртов, горчицы, соусов с более-менее хорошим составом.

Перекус — это вкусняхи из протеиновых батончиков, пастилы, мороженого, творога или своей выпечки. И обязательно около ноутбука 2х литровая бутылка воды

А КАК У ВАС С АППЕТИТОМ? КАК ЧАСТО ПРОВЕРЯЕТЕ ХОЛОДИЛЬНИК?

Недавно провели эфир, где рассказали о 2-х схемах питания, которые помогут вам быть в отличной форме и уверенно встречать Новый год в различных красивых нарядах. Эфир сохранили тут — в нашем ТГ-канале https://t.me/twinsfit/1852