Вкусный крекер для любителей похрустеть. Готовятся просто и быстро. В тесто можно добавить семена льна, кунжута. Смесь итальянских трав можно заменить одним видом (орегано, розмарином) или взять другие по своему вкусу. Рецепт взяла на канале Волшебная кулинария Ингредиенты: Приготовление: В миске смешать сухие ингредиенты. Добавить воду и растительное масло. Замесить мягкое, но не липкое тесто. Дать отдохнуть ему 30 минут. Раскатать тесто в тонкий пласт. Затем сложить конвертом. Раскатать тесто толщиной примерно 2-3 мм, наколов вилкой по всей поверхности. Нарезать на сегменты. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 10-20 минут в зависимости от толщины теста и особенностей духовки. В разломе Всем хорошего настроения! Ваша Маша!
Крекер из цельнозерновой муки с итальянскими травами
6 декабря 20236 дек 2023
2901
~1 мин