Гренки или горячие бутерброды можно приготовить на завтрак или перекусить, просто, быстро и вкусно. И приготовить можно с самой разной начинкой по своему вкусу. Горячие бутерброды с луком вкусные и хрустящие. Моим близким не всем по вкусу бутерброды с луком и я готовлю всегда с разной начинкой.
Ингредиенты
- Батон - 1/2 шт
Для начинки:
- Лук - 2 шт
- Яйцо - 1 шт
- Мука - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для обжаривания
- Тертый сыр - по вкусу
Приготовление горячих бутербродов с жареным луком
Гренки или горячие бутерброды можно приготовить на завтрак или перекусить, просто, быстро и вкусно. И приготовить можно с самой разной начинкой по своему вкусу. Горячие бутерброды с луком вкусные и хрустящие. Моим близким не всем по вкусу бутерброды с луком и я готовлю всегда с разной начинкой.
1. Батоны для гренок или горячих бутербродов я покупаю нарезанные, ломтики разрезаю на две части.
2. Лук очищаем и промываем, мелко нарезаем.
3. В измельченный лук добавляем яйцо и муку, тщательно перемешиваем.
4. На ломтики батонов равномерно накладываем начинку.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом и укладываем батоны с начинкой. Обжариваем до золотистого цвета.
6. Затем бутерброды с поджаренным луком по желанию посыпаем тертым сыром и укладываем на противень.
7. Духовку разогреваем до 180 С и ставим бутерброды ещё на 10 минут, чтобы снизу образовалась хрустящая корочка.
Достаем горячие бутерброды из духовки, укладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте лайки и пишите комментарии.
Страница рецепта на моем блоге: https://blog-gk.ru/cooking/baking/prostoj-recept-goryachih-buterbrodov-s-zharenym-lukom