Найти тему
Еда.ру

Брускетта для завтрака

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1

Чиабатта 1 кусок
Мякоть авокадо 30 г
Майонез 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимон 1 кусок
Куриное яйцо 1 штука
Помидоры 25 г
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили хлопьями по вкусу
Морская соль по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.

-3

2.Как только хлеб слегка подрумянится, перевернуть. Снять с огня через минуту и остудить.

-4

3.Мякоть авокадо размять вилкой.

-5

4.Сбрызнуть лимонным соком.

-6

5.Посолить и перемешать.

-7

6.Смазать майонезом и поперчить.

-8

7.Добавить горчицу.

-9

8.Далее смазать мякотью авокадо.

-10

9.Сверху выложить тонко нарезанные слайсы помидора. Слегка посолить.

-11

10. Сверху распределить яйцо пашот. Посолить и приправить хлопьями чили.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!