ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Чиабатта 1 кусок
Мякоть авокадо 30 г
Майонез 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимон 1 кусок
Куриное яйцо 1 штука
Помидоры 25 г
Молотый черный перец по вкусу
Перец чили хлопьями по вкусу
Морская соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.На сухую раскаленную сковороду выложить кусочек чиабатты.
2.Как только хлеб слегка подрумянится, перевернуть. Снять с огня через минуту и остудить.
3.Мякоть авокадо размять вилкой.
4.Сбрызнуть лимонным соком.
5.Посолить и перемешать.
6.Смазать майонезом и поперчить.
7.Добавить горчицу.
8.Далее смазать мякотью авокадо.
9.Сверху выложить тонко нарезанные слайсы помидора. Слегка посолить.
10. Сверху распределить яйцо пашот. Посолить и приправить хлопьями чили.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!