Найти тему

макароны по флотски с фаршем

Оглавление
макароны по флотски с фаршем
макароны по флотски с фаршем

Простой и быстрый рецепт приготовления макарон по флотски с фаршем. Для приготовления можно брать постный свиной фарш или говяжий.

Ингредиенты:

· Свиной фарш – 250 грамм

· Макароны – 160 грамм

· Репчатый лук – 1 шт.

· Соль, перец – по вкусу

Для приготовления лучше всего брать Макароны Barilla Penne Rigate, у макарон продольные полосы на которых лучше удерживается соус.

· Растительное масло – 1 ст. ложка

Фарш, лук. макароны
Фарш, лук. макароны

Для приготовления блюда потребуется:

· Кастрюля

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Дуршлаг

· Кухонные весы

Приготовление

1. Отвариваем макароны, с добавлением соли

2. Готовые макароны откидываем на дуршлаг. Когда стечет вся вода, выкладываем макароны в кастрюлю и накрываем крышкой.

3. Моем, очищаем и мелко нарезаем репчатый лук.

4. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности

Обжариваем фарш с луком
Обжариваем фарш с луком

5. Добавляем к луку фарш, солим и перчим по вкусу и обжариваем до готовности.

6. Выкладываем в кастрюлю к макаронам поджаренный фарш и хорошо перемешиваем.

7. Выкладываем готовые макароны по флотски на тарелки.

Приятного аппетита

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ми со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал