Простой и быстрый рецепт приготовления макарон по флотски с фаршем. Для приготовления можно брать постный свиной фарш или говяжий.
Ингредиенты:
· Свиной фарш – 250 грамм
· Макароны – 160 грамм
· Репчатый лук – 1 шт.
· Соль, перец – по вкусу
Для приготовления лучше всего брать Макароны Barilla Penne Rigate, у макарон продольные полосы на которых лучше удерживается соус.
· Растительное масло – 1 ст. ложка
Для приготовления блюда потребуется:
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Дуршлаг
· Кухонные весы
Приготовление
1. Отвариваем макароны, с добавлением соли
2. Готовые макароны откидываем на дуршлаг. Когда стечет вся вода, выкладываем макароны в кастрюлю и накрываем крышкой.
3. Моем, очищаем и мелко нарезаем репчатый лук.
4. На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачности
5. Добавляем к луку фарш, солим и перчим по вкусу и обжариваем до готовности.
6. Выкладываем в кастрюлю к макаронам поджаренный фарш и хорошо перемешиваем.
7. Выкладываем готовые макароны по флотски на тарелки.
Приятного аппетита
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ми со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал