***
Сегодня мы готовим голубцы из пекинской капусты с грибами и рисом.
КБЖУ на 100 грамм
42/ 1.4/ 0.4/ 8
108 г шампиньонов
Порезали и обжарили
76 г репчатого лука порезали и добавили к обжаренным грибам
32 г моркови потерли и обжарили
125 г риса
Промытый рис добавляем в фарш
133 г пекинской капусты без кочерыжки
В каждый листик выкладываем фарш
Заворачиваем голубцы
Укладываем в мультиварку
700 г воды
Разводим в воде 70 г томатной пасты. Специи по вкусу. У нас соль, сахар, паприка, хмели сунели, базилик, орегано, лавровый лист и душистый перец
Заливаем томатным соком голубцы
Через 15 минут блюдо готово
***
- Если интересно про мое похудение