О сколько раз я видела и слышала о вермишели из кабачка..
Но мысль всегда была такая "кабачек и кабачек,что в нем не обычного"
Но на днях захотелось ранообразить блюдо именно визуально..
Забегая на перед,скажу,что данная кабачковая вермишель это очень интересная подача овоща..
Его так же,наряду с морковкой,можно замориновать и подавать как закуску.
Для приготовления вермишели нам потребуется особая терка,но если таковой нет,то на помощь придет обычная овощечистка
На мой взгляд такой овощечисткой легче сделать вермишель из кабачка.
У этой овощечистки с одной стороны чистелка,а с другой то,что нам нужно..металлическая часть с зубцами..
Вот они то нам и нужны!
Благополучно трём прибором не весь кабачек
получаем целую гору вермишели..
Решила ее подать с грибами..
Грибы притушиваем с луком и чесночком.
Солим и перчим по вкусу..
Добаляем соевый соус и добавляем кабачковую вермишель..
Горсть зелени туда же..
Такое блюдо готовится быстро и долго у плиты стоять не надо..
Но себя вы порадуете не обычной и полезной вермишелью.
Кабачковую вермишель так же можно подавать под соусом из авокадо с кешью.
Итак,идея подана..творите,
друзья..
Условие только одно!
Готовьте с любовью!
Всем Добра!