Ингредиенты: 500 г – говядины (часть пригодная для обжаривания) 2 см – имбиря 8 шт – сушеного чили перца 3 зубчика – чеснока 4 стрелки – зеленого лука 1 ½ ст.л – кукурузного крахмала + 2 ст.л воды маринад 1 ч.л – светлого соевого соуса 2 ч.л – шаосинского вина 1 ст.л – кукурузного крахмала 1 ст.л – воды ¼ ч.л – пищевой соды 2 ч.л – растительного масла для фритюра ½ стакана – кукурузного крахмала ⅔ стакана – растительного масла соус ¼ стакана – сахара ¾ стакана – горячей воды (или куриного или говяжьего бульона) ¼ стакана – светлого соевого соуса 1 ч.л – темного соевого соуса Приготовление: Приятного аппетита! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.