Яркое осенне-зимние блюдо, которое разнообразит привычную кухню. Понадобится: 300-400 грамм очищенной тыквы, 2 зубчика чеснока, 1/2 луковицы, 2 яйца, 80-100 грамм муки, масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Натереть на тёрке тыкву
Лук
Выдавить чеснок
Вбить яйца
Добавить соль
Перец
Перемешать
Постепенно ввести муку
Разогреть масло на сковороде
Столовой ложкой выложить драники
Жарить на среднем огне, до золотистого цвета с обеих сторон
Готовые драники переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло
Подавать со сметаной или йогуртом
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube