Найти тему
женское Настроение

Тыквенные драники!

Яркое осенне-зимние блюдо, которое разнообразит привычную кухню. Понадобится: 300-400 грамм очищенной тыквы, 2 зубчика чеснока, 1/2 луковицы, 2 яйца, 80-100 грамм муки, масло для жарки, соль и перец по вкусу.

Натереть на тёрке тыкву

Лук

-2

Выдавить чеснок

-3

Вбить яйца

-4

Добавить соль

-5

Перец

-6

Перемешать

-7

Постепенно ввести муку

-8

Разогреть масло на сковороде

-9

Столовой ложкой выложить драники

-10

Жарить на среднем огне, до золотистого цвета с обеих сторон

-11

Готовые драники переложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло

-12

Подавать со сметаной или йогуртом

-13

Подробнее на видео

Источник: канал "4етыре ложки" на You Tube

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются