Какие у вас отношения с овсянкой? Едите часто? Или не нравится? Раньше я покупала хлопья-трёхминутки. Заливала молоком, ставила в микроволновку, потом добавляла яблоко и сухофрукты. Да побольше сладостей, да сиропа туда, чтобы приглушить вкус овсянки. Если я ела её с небольшим количеством топпингов, меня от неё тошнило. Есть после такой кашицы хотелось уже через два часа. Сейчас всё изменилось. Ем овсяную кашу с удовольствием в различных вариантах. В рационе у нас только овсянка долгой варки - "Геркулес" или "Монастырский". Ещё продаётся цельная овсяная крупа, но я не пробовала. Сегодняшний рецепт навеян прошлым - когда готовила яблочно-овсяный крамбл от ресторатора Александра Бельковича. Конечно, основным ингредиентом был сахар, который сейчас у меня в стоп-листе. Но песочек давал классный хруст и корочку. Когда приходили гости, готовила на десерт. Всем очень нравилось! В общем, на днях вспомнила об этом блюде. Решила его переделать на свой манер: убрать сахар, добавить какао, ябло
Яблочно-овсяный крамбл с какао и корицей - идея для завтрака или десерта
31 декабря 202331 дек 2023
1265
1 мин