Мне кажется, что любителей сыров не меньше, чем любителей сладостей, а то и больше. Они разнообразны и по вкусу, и по текстуре. Есть сладкие, солёные, кислые, пресные, острые... Есть сыры, котрые хороши сами по себе, но если их слегка доработать, то они заиграют новыми оттенками. Одним из таких способов является маринование в масле. Я часто делаю подобную заготовку. И себе, и знакомым. Как приготовить сыр Филадельфию в домашних условиях я писала вот тут: Очень нравится его мариновать. Сегодня я для этого взяла: Состав можно варьировать. Рецепт хорош тем, что каждый раз можно делать по-разному и наслаждаться новым оттенком вкуса. Но вышеуказанный рецепт мой самый любимый. 💕 Продукты режу довольно крупными кусочками, складываю слоями или вперемешку, пересыпаю травами. Затем заливаю маслом. Вот тут чуть поближе. Эту баночку убираю в холодильник дня на 2-3. Сыр за это время слегка уплотнится, станет ароматным. А потом можно добавлять эти сыр и овощи в салаты, но вкуснее всего вз
Маринованный сыр Филадельфия с вялеными помидорами и пряными травами
16 декабря 202316 дек 2023
30
1 мин