Барный сироп в стеклянной бутылке. Объёма меньше не бывает. А срок годности после вскрытия 2 месяца. Так что я настоятельно рекомендую: 1) брать вскладчину с кем-то (всё-таки вкус кокоса на каждый не вытянешь) 2) после вскрытия хранить в холодильнике (t хранения 0°-25°С) или в прохладном затемнённом месте. Великолепно сочетается с молочным, с кофе, с алкоголем, в выпечке, в качестве пропитки, в домашнем мороженом, для блинчиков, кремов. Идеален для коктейлей. Даже просто с холодным или горячим вспененным молоком он прекрасен. Встряхивать бутылку рекомендую как следует, перед каждым употреблением. Расход жидкости 1:7 Сделан во Франции. Внимание! Общий срок годности напечатан на горлышке бутылки! Если знаете другие вкусные кокосовые сиропы, делитесь! Другие обзоры "жидких приправ" тут А также, домашние соусы Все записи разложены по подборками.Перечень всех подборок по ссылке под "визиткой" канала. Обо мне и о канале в закреплённых записях. Добро пожаловать, я вам рада!