Барный сироп в стеклянной бутылке. Объёма меньше не бывает. А срок годности после вскрытия 2 месяца. Так что я настоятельно рекомендую: 1) брать вскладчину с кем-то (всё-таки вкус кокоса на каждый не вытянешь)
2) после вскрытия хранить в холодильнике (t хранения 0°-25°С) или в прохладном затемнённом месте.
Великолепно сочетается с молочным, с кофе, с алкоголем, в выпечке, в качестве пропитки, в домашнем мороженом, для блинчиков, кремов. Идеален для коктейлей. Даже просто с холодным или горячим вспененным молоком он прекрасен.
Встряхивать бутылку рекомендую как следует, перед каждым употреблением. Расход жидкости 1:7
Сделан во Франции.
Внимание! Общий срок годности напечатан на горлышке бутылки!
Если знаете другие вкусные кокосовые сиропы, делитесь!
Другие обзоры "жидких приправ" тут
А также, домашние соусы
Все записи разложены по подборками.Перечень всех подборок по ссылке под "визиткой" канала. Обо мне и о канале в закреплённых записях. Добро пожаловать, я вам рада!