Рецепт этого жгучего мяса в насыщенном овощном соусе появился в Пылевых топях. Да, пришлось отказаться от таких ингредиентов, как пламенная железа, и мясо взять ничуть не таинственное, а обычную говядину, но даже так можно почувствовать себя огнедышащим драконом после тарелки этого рагу. Время на подготовку: 20-30 минут Время приготовления: 1 час Сложность: легко Ингредиенты 500-600 г. говяжьего фарша 1 шт. фенхеля 1 луковица красного лука 1 банка красной фасоли в остром соусе 1 банка томатов в собственном соку 1 средняя морковь 4 столовых ложки кукурузы 2 перца чили 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка паприки 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка молотого черного перца 1/2 чайной ложки корицы 1 столовая ложка сахара (может не пригодиться, зависит от того, насколько кислые помидоры) 2 столовых ложки оливкового масла для жарки Соль по вкусу Приготовление 1. Подготовьте овощи: Нарежьте фенхель средними кубиками, морковь и лук мелкими, чеснок и перец чили мелко нарубите Если хотите, чтобы бл