Ингредиентов в этом салате мало, но они просто 💣. Для салата: 🎇 куриное филе - 1 шт. 🎇 красный болгарский перец - 1 шт. 🎇 фиолетовый 💜 лук - 1/2 шт. 🎇 соль, перец Маринад для лука: 🥣 сахар - 1 ст. л. 🥣 уксус 9% - 1 ст. л. 🥣 вода комнатной температуры - 100 мл Приготовление Куриную грудку я приготовила своим любимым способом. На канале есть описание со всеми подробностями. Ссылка на публикацию 👇 А сейчас всё будет очень быстро. Лук нарезаю очень тонкими полукольцами и заливаю маринадом. Пока приготовлю остальные ингредиенты, лук промаринуется. Но не менее 15 минут. Перец нарезаю тонкими полосками. Остывшее куриное филе разбираю на волокна. И всё. Все ингредиенты подготовлены. Добавляю майонез и всё перемешиваю. Пробую на соль и перец. Можно немного подсолить и поперчить. Это просто огонь 🔥! Вкусный, сбалансированный, съедается в одно мгновенье. Приятного аппетита! Будьте здоровы, берегите себя! Ваша "Два едока. Клава".