Ингредиентов в этом салате мало, но они просто 💣.
Для салата:
🎇 куриное филе - 1 шт.
🎇 красный болгарский перец - 1 шт.
🎇 фиолетовый 💜 лук - 1/2 шт.
🎇 соль, перец
Маринад для лука:
🥣 сахар - 1 ст. л.
🥣 уксус 9% - 1 ст. л.
🥣 вода комнатной температуры - 100 мл
Приготовление
Куриную грудку я приготовила своим любимым способом.
На канале есть описание со всеми подробностями. Ссылка на публикацию 👇
А сейчас всё будет очень быстро. Лук нарезаю очень тонкими полукольцами и заливаю маринадом. Пока приготовлю остальные ингредиенты, лук промаринуется. Но не менее 15 минут.
Перец нарезаю тонкими полосками.
Остывшее куриное филе разбираю на волокна.
И всё. Все ингредиенты подготовлены.
Добавляю майонез и всё перемешиваю. Пробую на соль и перец. Можно немного подсолить и поперчить.
Это просто огонь 🔥!
Вкусный, сбалансированный, съедается в одно мгновенье.
Приятного аппетита!
Будьте здоровы, берегите себя!
Ваша "Два едока. Клава".