Испанское наследие проникло не только в страны Латинской Америки, но и в нашу семью. Сейчас расскажу вам о блюде из их меню, которое заставит ваше сердечко биться в ритме фламенко. Ингредиенты: Приготовление: Сначала приготовим тесто. Для этого в миску от планетарника просеиваем муку, добавляем соль, сливочное масло нарезаем на квадратики и все это смешиваем. Затем в глубокой миске смешиваем при помощи миксера яйцо, воду и уксус (он усилит аромат и создаст клейковину) в течении 1-2 минут. Переливаем в емкость планетарника и ставим насадку для теста. Полученное тесто заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на минут 30. Пока тесто мерзнет в холодильнике😂, на сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем лук, добавляем фарш и продолжаем готовим еще минут 7. В ковшике отвариваем яйцо до готовности! (никаких аль дэнтэ). Далее добавляем специи, хорошо все перемешиваем и готовим еще несколько минут. В глубокой миске смешиваем мелко нарезанное вареное яйцо, порез