Четыре блюда в тандыре с одной растопки от шеф-повара Олега Ольхова 1) БРУСНИЧНЫЙ ВЗВАР (СОУС) - Брусника замороженная - 400 г, - репчатый лук - 1 шт., - сливочное масло - 30 г, - растительное масло - 30 мл, - сахарный песок - 40 г 2) ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ - Мука пшеничная - 200 г, - кефир - 200 мл., - яйцо - 1 шт., - яблоко - 3 шт, - растительное масло - 30 мл., - сливочное масло - 30 г, - сахарный песок - 30 г, соль - 1 г 3) УТКА С ЯБЛОКАМИ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ - Утка (вес около 2 кг) - 1 шт., - яблоки 3-4 шт., - мëд - 50 г, - горчица - 50 г, - соль - 30 г 4) ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛËБКА С КОПЧЕНОСТЯМИ - Чечевица зелëная - 400 г, - вода - 2 л, - копчёные свиные рëбрышки - 300 г, - картошка - 300 г, - морковь - 100 г, - репчатый лук - 100 г, - тимьян - 20 г, - чеснок - 2 зубчика, - перец чёрный молотый, соль
Брусничный взвар, оладьи с яблоками, утка с яблоками и чечевичная похлебка в тандыре. Рецепт Олега Ольхова
2 декабря 20232 дек 2023
47
2 мин