ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Куриное яйцо 4 штуки
Льняная мука 70 г
Сливочное масло 50 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ½ чайные ложки
Мускатный орех ½ чайные ложки
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Тыквенные семечки 2 столовые ложки
Семена льна 1 чайная ложка
Кунжут 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.В глубокую тарелку вбить яйца.
2.Добавить льняную муку.
3.Добавить растопленное сливочное масло.
4.Добавить разрыхлитель и соль.
5.Приправить мускатным орехом.
6.Добавить орегано.
7.Затем добавить семена тыквы.
8.Тщательно вымесить тесто мокрыми руками. Сформировать на пергаменте форму хлеба.
9.Посыпать сверху кунжутом и семенами льна.
10.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11.Через 35 минут изъять готовый хлеб из духовки.
12.Дать хлебу немного остыть, затем переложить на тарелку и подавать.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!