Найти тему
Еда.ру

Кето-хлеб с семенами тыквы

ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1

Куриное яйцо 4 штуки
Льняная мука 70 г
Сливочное масло 50 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль ½ чайные ложки
Мускатный орех ½ чайные ложки
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Тыквенные семечки 2 столовые ложки
Семена льна 1 чайная ложка
Кунжут 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.В глубокую тарелку вбить яйца.

-3

2.Добавить льняную муку.

-4

3.Добавить растопленное сливочное масло.

-5

4.Добавить разрыхлитель и соль.

-6

5.Приправить мускатным орехом.

-7

6.Добавить орегано.

-8

7.Затем добавить семена тыквы.

-9

8.Тщательно вымесить тесто мокрыми руками. Сформировать на пергаменте форму хлеба.

-10

9.Посыпать сверху кунжутом и семенами льна.

-11

10.Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-12

11.Через 35 минут изъять готовый хлеб из духовки.

-13

12.Дать хлебу немного остыть, затем переложить на тарелку и подавать.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!