Ингредиенты:
6 шт. варёного картофеля
300 гр. «Охотничьих» колбасок
2 ч. л. зернистой горчицы
2 шт. солёных огурцов
1 шт. красного лука
2 ст. л. раст. масла
3 зуб. чеснока
соль по вкусу
Приготовление:
1. Картофель необходимо отварить и остудить.
2. Нарезать корнеплоды крупными кубиками.
3. Чуть присолить по вкусу и перемешать.
4. Нарезать небольшими кусочками солёные огурцы и слить лишнюю жидкость.
5. Добавить их к картофелю.
6. Нарезать кольцами колбаски для салата.
7. Красный лук нарезать полукольцами.
8. А теперь приготовим заправку для салата. Зернистую горчицу смешать в пиале с растительным маслом, добавить в смесь пропущенный через пресс чеснок.
9. Заправить салат полученной смесью и перемешать.
10. Сверху салат можно посыпать мелконарезанным зелёным луком.