Ресторан Peach анонсировал программу декабрьских мероприятий. 1 декабря пройдет закрытое мероприятие в рамках BRICS+ Fashion Summit. Заведение станет местом встречи ведущих профессионалов индустрии моды и приглашенных гостей.
2 декабря состоится дегустация хамона Ibérico de Bellota 36 месяцев выдержки. В качестве сопровождения сомелье подготовил подборку особых вин. Атмосферу вечера дополнит шоу иллюзиониста, за музыкальное сопровождение будет отвечать саксофонист Иван YouSax и вокалист Ilya Nikko. 3 декабря состоится мастер-класс совместно с H-TOY — изготовление украшений из натуральных материалов премиум качества.
В новогоднюю ночь запланирована шоу-программа, на которой выступят брутальные HammAli & Navai. Шеф Кирилл Бергер продумал авторское меню: оливье с лососем и ростбифом, карпаччо из лосося и мраморной говядины с трюфелем и пармезаном, перец рамиро с соусом «Тоннато» и анчоусами, паштет из фуа-гра и утки с маринованной грушей, а также селедка под шубой с крабом и щучьей икрой.
Из горячего — мини-кальмары, фаршированные лангустинами и крабом, стейк из лосося с парфе из свеклы и топленым пореем, морской гребешок с цукини и икорным соусом, вырезка косули с пюре из пастернака и морошкой, голень ягненка с фисташками и соусом из чернослива и картофельным пюре. Шеф-бартендер Евгений Максимов угостит авторскими новогодними коктейлями с нотками пихты.
Ранее стало известно, что ресторан Sempre запускает коллаборацию с Театром им. Станиславского и Немировича-Данченко. Попробовать специальные позиции можно до 16 декабря. Подробнее мы рассказывали здесь.