Надеемся, что вам понравились наши рецепты жаркого из рыбы. Сегодня предлагаем вам пополнить поваренную книгу рецептами и других рыбных блюд, в этот раз из кеты. Красная рыба считается лучшим источником белка, аминокислот, витамина D и других полезных микроэлементов. Ее засаливают, жарят, коптят, а кета под соусом в духовке — отличный вариант на обед или ужин в холодное время года. Кета под сливочным соусом в духовке Ингредиенты: Для соуса: Способ приготовления: ПОДАТЬ ЗАПИСКУ В СВЯТО-ЕЛИСАВЕТИНСКИЙ МОНАСТЫРЬ Кета под соусом бешамель Также очень вкусной получится кета под соусом бешамель. Рыбу готовим таким же образом, а соус можно приготовить по рецепту ниже. Ингредиенты: Способ приготовления: Оставшийся соус можно хранить в холодильнике или в морозильной камере. Размораживаем на водяной бане. Кета под сметанным соусом в духовке Ингредиенты: Способ приготовления: Ангела за трапезой! РАЗДЕЛ "МОНАСТЫРСКИЕ РЕЦЕПТЫ" НА НАШЕМ САЙТЕ>>> МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ СТАТЕЙ, ВИДЕО И ФОТО
НА САЙТЕ МОНАСТЫ