Сегодня приготовим торт "Полено" или шоколадную колбаску. Для начала подготовим нужные ингредиенты. Печенье, сливочное масло, сгущенка, грецкие орехи и какао. Для начала нужно измельчить печенье, я делаю это руками). Теперь добавляем какао и орехи. Перемешиваем до однородности. Далее выливаем сгущёнку в кастрюлю и ставтм на маленький огонь, постоянно помешивая, чтобы не прилипала. Когда сгущёнка начнет "пыхать" добавить сливочное масло. Постоянно помешиваем до полного растворения масла. Теперь высыпаем в кастрюлю печенье с какао и орехами. Хорошо перемешиваем. Теперь можно формировать колбаски, я использую пакеты) Выкладываем нужное количество и формируем. Убираем в холодильник или морозилку. Готово, нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.