Найти в Дзене
AKSINIYA | обзоры

Торт "Полено" | обзор рецепта.

Сегодня приготовим торт "Полено" или шоколадную колбаску. Для начала подготовим нужные ингредиенты. Печенье, сливочное масло, сгущенка, грецкие орехи и какао. Для начала нужно измельчить печенье, я делаю это руками). Теперь добавляем какао и орехи. Перемешиваем до однородности. Далее выливаем сгущёнку в кастрюлю и ставтм на маленький огонь, постоянно помешивая, чтобы не прилипала. Когда сгущёнка начнет "пыхать" добавить сливочное масло. Постоянно помешиваем до полного растворения масла. Теперь высыпаем в кастрюлю печенье с какао и орехами. Хорошо перемешиваем. Теперь можно формировать колбаски, я использую пакеты) Выкладываем нужное количество и формируем. Убираем в холодильник или морозилку. Готово, нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.

Сегодня приготовим торт "Полено" или шоколадную колбаску. Для начала подготовим нужные ингредиенты.

Печенье, сливочное масло, сгущенка, грецкие орехи и какао.

Для начала нужно измельчить печенье, я делаю это руками).

-2

Теперь добавляем какао и орехи.

-3

Перемешиваем до однородности.

-4

Далее выливаем сгущёнку в кастрюлю и ставтм на маленький огонь, постоянно помешивая, чтобы не прилипала.

-5

Когда сгущёнка начнет "пыхать" добавить сливочное масло.

-6

Постоянно помешиваем до полного растворения масла. Теперь высыпаем в кастрюлю печенье с какао и орехами.

-7

Хорошо перемешиваем.

-8

Теперь можно формировать колбаски, я использую пакеты)

-9

Выкладываем нужное количество и формируем.

-10

Убираем в холодильник или морозилку.

-11

Готово, нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита.

Торты
619 тыс интересуются