Найти тему
Еда.ру

Тыквенный суп с кокосовым молоком

-2

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-3

1.Тыкву разрезать пополам и удалить семена.

-4

2.Разрезать ее на сектора и выложить на противень, застеленный фольгой.

-5

3.Посолить и поперчить тыкву, положить веточки тимьяна и розмарина и полить медом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30 минут.

-6

4.Лук, морковь и чеснок крупно нарезать.

-7

5.Обжарить овощи на оливковом масле до легкой румяности.

-8

6.Добавить 300 мл воды и продолжить тушить до мягкости.

-9

7.Очистить готовую тыкву от кожуры, нарезать и добавить к остальным овощам.

-10

8.Залить овощи кокосовым молоком и варить 15 минут на медленном огне.

-11

9.Добавить в кастрюлю соль, измельченный имбирь, корицу и перец.

-12

10.Пробить суп блендером и добавить воды, если консистенция слишком густая.

-13

11.Еще раз довести суп до кипения и подавать.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!