ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Белокочанная капуста 200 г
Рукола 1 пучок
Сметана 4 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Белый винный уксус 1 чайная ложка
Яблочный уксус 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Смесь перцев ½ чайные ложки
Соль по вкусу
1.Руколу порубить.
2.Капусту нашинковать.
3.Объединить ее с зеленью.
4.В глубокой миске смешать сметану и майонез.
5.Добавить яблочный уксус.
6.Затем добавить винный уксус.
7.Добавить горчицу.
8.Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
9.Заправить получившимся соусом салат.
10.Тщательно перемешать и подавать.