Под "Кулинарными традициями семьи Степановых" развернулись всяческие вкусовые воспоминания детства. В частности, опытные хозяйке давали Максиму советы, как приготовить печенку, чтоб было "как тогда". Вдруг кому еще пригодится? Максим
В моем детстве, пришедшемся на 70-е годы, были куриный бульон (обязательно с варёным яйцом) и говяжья/телячья печень, очень мне это все нравилось. А вот сейчас, как ни пытался, приготовить печень не могу - что-то жёсткое получается. Долго не жарю, 2-3 минуты с каждой стороны и минут 10 на маленьком огне под крышкой - все не то! Приходится делать печёночный торт.
Марина М
Позволю себе подсказку. Печень ни в коем случае не должна быть замороженной. Как, впрочем, по возможности, и вообще все продукты животного происхождения. А охлажденную печенку от плёнки очистили, на кусочки-стейки нарезали, посолили, чуть поперчили, в муке чуть запанировали и на средний нагрев сковородки. Минуты 4-5 с каждой стороны, и все. А у вас ошибка вот какая. На маленьком огне под