Это потрясающее постное блюдо может стать прекрасным украшение для новогоднего стола. Оно сочетает в себе естественную сладость тыквы и жареного лука с богатым вкусом свеклы. А взглянув на аппетитную румяную корочку вы не устоите перед добавкой. 6 порций Время на подготовку: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Питательная ценность на порцию: 700 ккал, белков 16 г, жиров 44 г (из них насыщенных – 14 г), углеводов 54 г (в том числе сахара – 15 г), клетчатки – 11 г. Ингредиенты 700 г мускатной* тыквы – очистите и нарежьте слайсами толщиной в 1 см *Используйте обычную, если хотите. 500 г свеклы – очистите и также нарежьте слайсами толщиной 1 см 1 ст. л. молотого кориандра 4 ст. л. оливкового масла 1 красная луковица – тонко нарежьте 2 зубчика чеснока – измельчите 2 ч. л. свежих листьев тимьяна* *Можете заменить ⅔ ч. л. сушеной приправы. 100 г молодого шпината* *Можете использовать замороженный, если хотите: предварительно разморозьте его и дайте полностью стечь жидкости. 400 г консервиров