Найти тему
Блог VITAMINCUS

Микрозелень в кулинарии

Микрозелень полезно включать в ежедневный рацион. Употреблять ее можно в свежем виде, а также добавлять в:
• напитки;
• различные вторые блюда;
• супы;
• салаты;
• начинку для пиццы;
• смузи;
• бутерброды (в качестве украшения);
• коктейли.

Микрогрин отлично сочетается с растительным маслом, творогом, орехами, овощами и чесноком. Ростки — отличный гарнир к мясу и рыбе. Также микрозелень подают со всеми видами сыров и холодными закусками.

Микрогрин содержит большое количество полезных веществ, поэтому популярность ростков у людей быстро возрастает.

Источник: наш Блог в ВК

А ещё у нас есть Блог на сайте! Вкусно пишем о микрозелени и не только!

Подписывайтесь на канал и спасибо за то, что читаете нас!