Микрогрин обладает нежной текстурой, ярким вкусом и приятным ароматом исходного растения:
• рукколы орехово-горчичный привкус;
• гороха — нежный, сладковатый;
• капусты — слегка сладковатый;
• щавеля — лимонный, кислый;
• кресс-салата — жгучий, остро-горький;
• кориандра — цитрусовый;
• редиса — островато-свежий;
• подсолнечника — орехово-сладковатый;
• горчицы — пряный, жгучий;
• клевера — нейтральный;
• кукурузы — сладковатый, сочный;
• редиса — остро-жгучий;
• горчицы — сладковатый, острый;
• кольраби — сладкий, мягкий;
• чечевица — сладкий (напоминает вкус молодого горошка);
• лука — приятный, пикантный.
Источник: наш Блог в ВК
А ещё у нас есть Блог на сайте! Вкусно пишем о микрозелени и не только!
Подписывайтесь на канал и спасибо за то, что читаете нас!