Апельсиновые чипсы станут отличной закуской для новогодней поры, а также они могут стать отличным украшением для вашей ёлки и подарить дивный аромат вашей комнате! Да, эти слайсы можно использовать, как новогоднее украшение, а ещё они очень сладко пахнут
Нам понадобятся апельсины и палочка корицы
Процесс сушки:
1. Моем и нарезаем апельсины на слайсы толщиной 5мм. Сушить их можно с кожурой или без, советуем её не убирать — она, как нам кажется, придаёт апельсину особый вид!
2. Стелим силиконовые сетки в сектора сушилки, они предотвратят прилипание снеков к решету сушилки, их будет легко отделить без повреждений. Советуем использовать силиконовые сеточки Сам Себе Шеф. Измельчаем корицу и посыпаем ею нарезанные апельсины!
3. Сушим 10 часов при температуре 45°С
Вот такой новогодний рецепт мы вам сегодня показали, спасибо за внимание и с наступающими праздниками!
Купить Силиконовые поддоны Сам Себе Шеф вы можете на: