Долго думала делиться ли этим рецептом или нет. Вроде бы все полезно и правильно, но как-то выискивала я в нем неправильности))) Не нашла, вроде)))) А самое хорошее - это то, что ребенку он очень понравился)) А это большой плюс)
Итак, на нужно:
1 банка рыбных консервов в собственном соку ( вкусно из горбуши, тунца, а из сардины помимо того, что вкусно и полезно, но и дешевле получается)
1 яйцо
немного свежего укропа ( у меня заморозка)
100 г риса
Соль, перец
Отвариваем рис до готовности, с консервы сливаем как можно лучше весь сок. Разминаем рыбу вилкой, добавляем рис, яйцо, специи, хорошо вымешиваем, лепим котлеты. Обваливаем в отрубях или муке. Дальше есть два варианта, сковороду смазываем кисточкой топленым маслом и на маленьком огне томим наши котлеты с двух сторон под крышкой до готовности. Второй вариант, запекаем в духовке. В принципе просто и вкусно.