На один горшочек (250 мл):
✓ Говядина - 150 г;
✓ Лук репчатый - 25 г (1/4 луковицы);
✓ Помидоры черри - 30 г (1 шт., или 1/4 обычного помидора);
✓ Перец болгарский - 15 г;
✓ Крупа гречневая - 25 г (1 ст. л. с горкой);
✓ Масло сливочное – 5 г;
✓ Вода - 50 мл.
Мясо режем мелким кубиком и отправляем в горшочек.
Сверху - нарезанные лук, перец и помидор.
Далее - слой гречки.
Соль по вкусу, вода.
В духовку на 1 час. За 5 минут до готовности сверху добавляем масло.
К обеду в тарелку добавила листовой салат и огурец.
Напиток - зеленый чай.
КБЖУ обеда – 433/32/25/20. ХЕ – 1,6.
От наших друзей: The Beat Bombers на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Лилия Телешова