Найти тему
Байки из балалайки

Тушеная рыбка

Ингредиенты:

* 1 кг рыбы (треска, судак, лосось, форель)
* 2-3 луковицы
* 3-4 картофелины
* 1 морковь
* 5-6 горошин черного перца
* 4-5 лавровых листа
* 0,5 литра воды
* соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и нарезать на кусочки.

2. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками.

3. В кастрюлю налить воду, добавить рыбу, лук, морковь и картофель. Добавить черный перец горошком и лавровый лист.

4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-25 минут.

5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.

6. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Ингредиенты: * 1 кг рыбы (треска, судак, лосось, форель) * 2-3 луковицы * 3-4 картофелины * 1 морковь * 5-6 горошин черного перца * 4-5 лавровых листа * 0,5 литра воды * соль, перец, зелень по вкусу Приготовление: 1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и нарезать на кусочки. 2. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. 3. В кастрюлю налить воду, добавить рыбу, лук, морковь и картофель. Добавить черный перец горошком и лавровый лист. 4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-25 минут. 5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень. 6. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.

Еда
6,93 млн интересуются