Ингредиенты:
* 1 кг рыбы (треска, судак, лосось, форель)
* 2-3 луковицы
* 3-4 картофелины
* 1 морковь
* 5-6 горошин черного перца
* 4-5 лавровых листа
* 0,5 литра воды
* соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и нарезать на кусочки.
2. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками.
3. В кастрюлю налить воду, добавить рыбу, лук, морковь и картофель. Добавить черный перец горошком и лавровый лист.
4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-25 минут.
5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.
6. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
Ингредиенты:
* 1 кг рыбы (треска, судак, лосось, форель)
* 2-3 луковицы
* 3-4 картофелины
* 1 морковь
* 5-6 горошин черного перца
* 4-5 лавровых листа
* 0,5 литра воды
* соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и нарезать на кусочки.
2. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками.
3. В кастрюлю налить воду, добавить рыбу, лук, морковь и картофель. Добавить черный перец горошком и лавровый лист.
4. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 20-25 минут.
5. Посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень.
6. Снять с огня и дать настояться 10-15 минут.