Гриль-бар с омскими корнями «Корова на бочке».
Открытия предыдущих недель
Пополнение в стройных рядах петербургских стейк-хаусов прибыло:
Корова на бочке
Небольшой гриль-бар с омскими корнями покоряет Петербург. В «Корове на бочке» все крутится вокруг углей. Раздел стейков украшает десяток блюд из мяса (220-560 руб. за 100 г), рыбы (600-695 за 100 г) и морепродуктов (335 за 100 г). В компанию к ним — свиные ребра в разных стилях (по 700), блюда на гриле (275-375) и ассорти на компанию (1000-1500).
В барной карте — мясные партнеры: пиво на кранах (99-260), вино по бокалам (по 200) и домашние настойки (от 120).
Короткой строкой
Китайское кафе «Гуи» на Васильевском острове уже месяц удивляет петербургскую публику заморскими причудами вроде «Лосыфэнь» — улиточной лапши с крайне специфичным ароматом.
О других открытиях Петербурга читайте на нашем сайте.