ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
Для блюда
250 гРепчатый лук
1 шт. = 80 гЧеснок
1 зубчик = 5 гБолгарский перец
1 шт. = 150 гШампиньоны
140 гПомидор
1 шт. = 80 гСахар
1 ст. л. = 25 гСоль
по вкусу-Черный перец молотый
по вкусу-Итальянские травы
по вкусу-Растительное масло
по желанию.
ПОШАГОВЫЙ ФОТОРЕЦЕПТ
ПОДГОТОВИТЬСЯ
ШАГ 1
Мелко порубите репчатый лук и чеснок. Разогрейте в сковороде масло. Выложите овощи и жарьте до прозрачности лука на медленном огне 2-3 минуты.
ШАГ 2
Нарежьте соломкой болгарский перец. Нашинкуйте пластинками грибы. Выложите овощи и шампиньоны в сковороду к луку и чесноку, а затем готовьте их еще 5 минут.
Порубите кубиками помидоры, добавьте их к остальным овощам. Посолите, поперчите, а затем всыпьте сахар. Перемешайте и тушите все ингредиенты еще 5 минут.
ШАГ 3