Ингредиенты:
1кг. капусты., 1 морковь., 1 большой болгарский перец., 100мл. воды., 50мл. уксуса., 100мл. растительного масла., 1ст.л. крупной соли без горки., 4 зубчика чеснока., 3 лавровых листа., 5шт. горошин душистого перца., 0,5ч.л. семян кориандра.
Как готовить:
1. Подготовить и нарубить тонкой соломкой капусту, морковь, лук и перец.
2. Вскипятить воду. Добавить растительное масло, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, семена кориандра и раздавленные ножом зубчики чеснока. Прокипятить. Добавить уксус, перемешать и снять с огня.
3. Залить капусту горячим маринадом, быстро перемешать, стараясь не мять капусту.
4. Оставить на 15 минут, а затем разложить в стерилизованные банки и сразу закатать.
5. Убрать в прохладное место.
Приятного аппетита!