Свинина с шампиньонами в сливочном соусе - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде за полчаса. Это отличный вариант для обеда или ужина, когда хочется порадовать себя и своих близких чем-то особенным. Свинина тушёная в сливочном соусе получается нежной и сочной, а шампиньоны добавляют аромат и пикантность. Как выбрать свинину для тушения? Свинина - это мясо, которое любят многие. Оно богато белком, железом, цинком и витаминами группы B. Свинина также содержит жирные кислоты, которые полезны для сердца и мозга. Однако не все части свинины одинаково хороши для тушения. Для этого блюда лучше выбирать мякоть с небольшим количеством жира, например, шейку, лопатку или вырезку. Эти части будут мягкими и сочными после тушения, а не сухими и жесткими. Жир на свинине можно оставить или удалить по вкусу. Для соуса вы можете использовать как сливки, так и молоко и даже сметану. Эта вариация изменит вкус, но я пробовала и мне понравилось во всех трёх вариантах! Смотрите
Свинина с шампиньонами в белом соусе 🥰 - Свинина а ля Норманд
27 ноября 202327 ноя 2023
565
3 мин