Всем привет!
Второй день подряд завтракаю постным овсяноблином. Рецепт нашла на канале @volshebnayakulinariya
Пост я не соблюдаю. Но так совпало, что не было яиц, вот и решила попробовать такой вариант овсяноблина
Ингредиенты на 2 шт:
- овсяные хлопья - 70 г (у меня Пассим 15 минут варки)
- псиллиум - 1 ч.л.
- вода - 200 мл
- соль - по вкусу
- разрыхлитель - щепотка
Овсяные хлопья измельчить (у меня совсем ленивый вариант - не измельчала) Смешать с псиллиумом, залить водой. Перемешать и оставить на ночь. Утром добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Тесто вылить на разогретую сковороду, разровнять и готовить с двух сторон на среднем огне. Сковороду можно смазать маслом, я обошлась без него.
У меня вариант с сыром. Когда перевернула на вторую сторону, овсяноблин посыпала тертым сыром.
Сходила прогулялась до парка. Пока шла, начался дождь. Как у вас обстоят дела с погодой? У кого солнечно, пришлите и нам солнечных лучей)
На обед бефстроганов с гречкой
Ужин у меня сегодня был такой - запеченная цветная капуста с отварным яйцом и болгарским перцем
Цветную капусту разобрала на соцветия, посолила, добавила молотый перец и красную паприку, сбрызнула растительным маслом и запекала при 180 С в духовке минут 20-25 до мягкости.
Всем хорошего настроения!
Ваша Маша