ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пикша 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Соль перец по вкусу
- Сладкий перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарезать пикшу посолить , поперчить
- Обжарить на сковороде с двух сторон добавлением раст. масла
- Выложить в кастрюлю или в сковороду с высокими бортами
- Лук перец нарезать соломкой морковку натереть на крупной терке
- Обжарить овощи на раскаденной сковороде с небольшим количеством масла
- Добавить томатную пасту , и 1/2 стакана воды посолить поперчить дать закипеть
- Переложить овощную смесь сверху на рыбу
- Поставить на плиту , дать закипеть , уменьшить огонь 10 мин. дать потомиться , подавать с рубленной петрушкой
P.S. На следующий день вкуснее
Приятного аппетита
Также смотрите мои другие рецепты