Найти в Дзене
Волшебство на кухне

Пикша с овощами : просто, быстро, вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Ингредиенты
Ингредиенты
  1. Пикша 2 шт.
  2. Морковь 3 шт.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Томатная паста 3 ст. ложки
  5. Соль перец по вкусу
  6. Сладкий перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • Нарезать пикшу посолить , поперчить
Нарезанная пикша
Нарезанная пикша
  • Обжарить на сковороде с двух сторон добавлением раст. масла
Процесс жарки
Процесс жарки
  • Выложить в кастрюлю или в сковороду с высокими бортами
  • Лук перец нарезать соломкой морковку натереть на крупной терке
Лук перец
Лук перец

Морковка
Морковка
  • Обжарить овощи на раскаденной сковороде с небольшим количеством масла
Процесс жарки овощей
Процесс жарки овощей
  • Добавить томатную пасту , и 1/2 стакана воды посолить поперчить дать закипеть
Овощи с добавленной томатной пастой и воды
Овощи с добавленной томатной пастой и воды
  • Переложить овощную смесь сверху на рыбу
  • Поставить на плиту , дать закипеть , уменьшить огонь 10 мин. дать потомиться , подавать с рубленной петрушкой
Вариант подачи
Вариант подачи

P.S. На следующий день вкуснее

Приятного аппетита

Также смотрите мои другие рецепты

-9