Виктор Дравиньи кошерное брют от Абрау Дюрсо - вино, созданное российскими и французскими энологами, классическим методом. Белые цветы, нежный цитрус, абрикос, переходящие в тона сливочного масла и бриоши. Отличный вариант игристого вина до 1000 рублей.
Море волнуется раз от Chateau de Talu - легкое фруктовое вино. В составе Совиньон блан и Шардоне. Свежий фруктово-цитрусовый аромат и освежающий вкус с тонами фруктов, цитрусов, и небольшой солоноватости. Хотите почувствовать морской бриз в бокале - это вино то, что нужно! Цена до 500 рублей.
Алиготе от Инкерман - не частый гость на винных полках магазина. Аромат зеленого яблока, луговых цветов, крымского разнотравья. Во вкусе есть легкая горчинка, присущая данному сорту. Свежее и очень гастрономичное. У завода однозначно пошла новая волна качественных вин. Обязательно обратите внимание. Цена до 500 рублей.
Петнаты от Мысхако- особый вид игристых вин, которые нужно хоть раз попробовать! И тогда либо случится любовь, либо.... вернетесь к ним позже! Цена на обе бутылки до 1000 рублей.
"Гевюрцтраминер моде" - яркий вкус с тонами ванили, тонкое послевкусие. В аромате бомба экзотических фруктов: личи, маракуйя, спелый персик.
"Зинфандель Моде" - полусухой вариант, для любителе послаще или тех, кто пробует уйти от сладких и полусладких вин! Аромат максимально ягодный, яркий. Вкус фруктово-ягодный, сочный, свежий, с продолжительным ванильным послевкусием.
Петнаты рекомендую очень хорошо охладить, градусов до 7 точно. Они максимально гастрономичны с мягкими сырами и салатами. Полусухой вариант можно попробовать и к десертам.
На самом деле в мире вина также есть новинки, актуальные новости, тренды.
Хотите узнать что-то новое о вине, получить работающие рекомендации, открыть для себя винные тренды 2024? Приходите на встречу 28 ноября в 19:00 по Москве! Самая актуальная, необходимая, интересная информация о вине и не только...Регистрация здесь. До встречи!!!