Несмотря ни на что, это - тоже эпоним, так называется популярное в Америке блюдо из пасты, сыра, говяжьего фарша и томатного соуса (в некоторых случаях туда могут входить также грибы и овощи). Марцетти - фамилия итальянской иммигрантки Терезы Марцетти, которая работала в городе Колумбус, штат Огайо. Название ресторана, кстати, тоже довольно неожиданное - "Marzetti’s". А Джонни - так звали зятя Терезы. И тут есть, на мой взгляд, некая двусмысленность. С одной стороны, наверное, очень приятно, когда в честь тебя называют блюдо. С другой - отношения тёщи и зятя всегда подразумевают, что она ест его поедом. С большим аппетитом, причём. Благодаря многочисленным посетителям, слава о сытном блюде распространилась на всю округу, затем о нём узнали на всём Среднем Западе США, а позже его начали готовить даже в зоне Панамского канала, где, очевидно, работало много выходцев из Огайо. За минувшие десятилетия сформировалось довольно много вариаций на тему этого рецепта. Вот один из них. Ну а даль