Вариация буррито для тех, кто не ест мясо или соблюдает нестрогий пост. Сытный перекус, а я любимыми специями — еще и согревающий!
Ингредиенты:
✔️тунец - 1 банка
️✔️перец
✔️огурец
️✔️красный лук 1/3
✔️кукуруза «6 соток» -1 банка
️✔️греческий йогурт - 1 ст.л
✔️соль, перец - по вкусу
️✔️листья салата
✔️укроп по вкусу
✔️гуакамоле или авокадо паста - по вкусу
✔️тортильи - 4-5 шт
Приготовление:
- Огурец, красный лук и перец нарезаем мелкими кубиками, а укроп измельчаем. Затем добавляем все ингредиенты для салата из тунца в большую миску и перемешиваем
- На тортилью выкладываем гуакамоле и распределяем тонким слоем, далее кладем салатные листья, а сверху салат с тунцом и кукурузой. Сворачиваем все в рулет, разрезаем и подаем! Готово!
#рецепты6соток