Вряд ли кто откажется от поджаренной курочки в оригинальном соусе, да еще все это – в легком салате. Калории в таком салате не убийственные, так еще и вкусно)
ПРОДУКТЫ:
Куринная грудка – 1 шт.
Свежий огурец – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Салат листовой – 1 пучок
Соевый соус – 70 мл
Растительное масло 1 ст. л
Кетчуп – 1 ст. л
Мед – 1 ст. л
Зубчик чеснока - 1 шт.
Кунжут – 0,5 ч. л
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Куоиное филе порезать соломкой. Обжарить в сковороде на нагретом масле 10 минут.
2. Для соуса соединить кетчуп, мед, соевый соус. Добавить соль и перец по вкусу. Пропустить через пресс чеснок.
3. Все перемешать с курицей и томить не менее 3-х минут. Выключить и остудить.
4.Листья салата уложить на блюдо.
5. Перец и огурцы нарезать брусочками и положить на листья салата.
6.Сверху выкладываем курицу, обжаренную в соусе.
7. Последний штрих – посыпаем блюдо кунжутом.
Пробуйте! Вкуусноооотища…
Ну. гулять, так гулять! Раз уж потянуло на экзотику, то будем готовить еще один замечательный салат. Смотри здесь!
Вспоминается тайская кухня? Побалуйте себя ШИКАРНЫМ легким салатом ТОМ-ЯМ с морепродуктами
Ну неужели, кому-то может это чудо не понравиться??? Вкус непередаваемый…Приготовьте непременно.
Буду признательна, если поставите лайк и подпишетесь на канал ЗДЕСЬ.
Посмотрите еще:
Закуска на стол. Крабороллы. А икру съедаем вместе с ложкой)