Найти тему
Perfecto Domo

Сэндвич с тунцом и авокадо

Дорогие друзья, предлагаем Вам новую идею полезного и очень вкусного перекуса. Меняем старые вредные бутерброды с жирной колбасой и переходим на новый уровень полезного питания. Хлеб из белой муки высшего сорта мы заменим на полезную для пищеварения булку из цельно зерновой муки.

Итак, для начала приготовим соус песто: перетираем в блендере ароматные листья базилика, горсть кедровых орешков, натертый пармезан и небольшое количество оливкового масла. Наш невероятно ароматный соус готов. Далее приступаем к начинке: смешиваем в блендере или мелко нарезаем половику авокадо, половину баночки консервированного тунца, немного майонеза и, для любителей острого, капельку соуса шрирача. Моем и обсушиваем листья салата, помидор нарезаем тонкими пластинами. Приступаем к приготовлению сэндвича: разрезаем булку и смазываем обе половинки соусом песто, затем наносим слой начинки из авокадо и рыбы, сверху укладываем свежие листья салата, дольки помидора и небольшое количество соуса из смеси майонеза и шрирача. Накрываем второй половинкой булки, аккуратно упаковываем в контейнер и несем на работу!
Наслаждаемся ароматным, полезным и невероятно вкусным сендвичем!
Приятного аппетита!

Для песто

  • 1 горсть кедровых орехов
  • Несколько листьев свежего базилика
  • Оливковое масло
  • Протертый сыр пармезан
  • Щепотка соли
  • Хорошо перемешать все ингредиенты.

Для начинки

  • 1/2 авокадо
  • 1/2 банки филе брюшка тунца
  • Майонез + соус шрирача (смешать по вкусу)
  • Листья салата
  • 1 помидор
  • Смешайте авокадо с брюшком тунца и острым соусом

Товары IRIS MyLunchBug на Perfecto Domo - perfectodomo.kz/mylunchbag/

Похожие материалы:

Рецепты | Perfecto Domo | Дзен