Костный бульон имеет не просто высокую питательную ценность, но и обладает лечебными свойствами, содержит важные аминокислоты и способствует заживлению кишечной стенки. В сочетании с авокадо, чесноком, кокосовым молоком и имбирем питательная ценность увеличивается и добавляются новые вкусы. Используется при: АИП, палео, средиземноморском рационе, DASH диете, низкоуглеводных вариантах питания.
Ингредиенты:
- Костный бульон 500 мл
- Кокосовое молоко 100 мл
- Авокадо без косточки и без кожуры 100 г
- Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
- Все ингредиенты пробить в блендере, до однородной консистенции.
- Можно есть холодным или предварительно подогреть.
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.