Найти в Дзене
Organicwoman

Суп на костном бульоне с авокадо

Оглавление

Автор: Юлия Юсипова

Костный бульон имеет не просто высокую питательную ценность, но и обладает лечебными свойствами, содержит важные аминокислоты и способствует заживлению кишечной стенки. В сочетании с авокадо, чесноком, кокосовым молоком и имбирем питательная ценность увеличивается и добавляются новые вкусы. Используется при: АИП, палео, средиземноморском рационе, DASH диете, низкоуглеводных вариантах питания.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Все ингредиенты пробить в блендере, до однородной консистенции.
  2. Можно есть холодным или предварительно подогреть.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. В случае проблем со здоровьем не занимайтесь самолечением, проконсультируйтесь с врачом. Нравятся наши тексты? Подписывайтесь на канал в Яндекс.Дзен.

Супы
578,6 тыс интересуются