Ингредиенты:
1 кочан салатной капусты;
300 г. ветчины;
3 варёных яйца;
1 банка консервированной кукурузы;
150 г. сухариков;
4 ст.л. майонеза;
1 пучок укропа;
соль и перец.
Приготовление:
Отделить листья пекинской капусты от кочана, верхние выбросить, остальные мелко нашинковать.
Капусту переложить в глубокую чашу, в которой вы будете смешивать ингредиенты будущего салата.
Ветчину порезать тонкими брусочками, варёные яйца нарезать крупными кубиками и добавить к листьям капусты
Туда же добавить консервированную кукурузу, слив всю жидкость.
Мелко нарубить укроп и добавить в салат.
Немного присолить и поперчить.
Заправить майонезом и перемешать.
Добавить сухарики и подать на стол.