Дорогие друзья, на связи я – ваш эксперт ресторанного бизнеса, ресторанный критик, фуд-блогер Наталья Гоголева. Все вы уже читали мою статью на Дзене об ужасах отдыха в Абхазии. Если нет, оставляю ссылку на статью, где я честно и без прикрас рассказала, какой ужасный сервис и кухня в этой стране. Сегодня я расскажу вам все о кухне Армении, а именно поделюсь впечатлениями о своей поездке в Ереван! По сравнению с Абхазией Армения - настоящий рай. Я считаю, что Армения – лучшая страна для туризма, единственный минус – нет моря. Но мы тут не про туризм, мы тут про рестораны. Давайте по порядку! Во-первых, сервис – 10 из 10. Тебя встречают, как родного человека, среди официантов нет молодежи и студентов, весь персонал взрослые люди, чаще всего мужчины, которые знают о ресторанном мире ВСЕ. Они с пеленок впитали все азы сервиса и отлично применяют их на практике. Во-вторых, еда и качество блюд. Армяне мастера мясного дела! Их баранина тает во рту в прямом смысле этого слова. Так