Найти тему
Большая Ира

Не покупайте колбасу, в ней нет мяса


Я согрешила, купила колбасу, очень не дешевую, ветчину...как же жаль денег. Почистила от шкурки, красиво нарезала...ну запах химозный, и эту химозину, производитель пытается замаскировать под специи. Да там можно выжимки делать из этой колбасы, и чистить сантехнику.

А тут ; Предлагаю вкусную замену колбасе. Иду на рынок. Когда? В воскресенье после обеда. В понедельник будет в мясных лавках выходной, нужно всё распродать в воскресенье.

Покупаем брюшину. Или, как правильно называется эта часть туши? Подчеревок? Ну вы поняли. Делайте. Во много раз вкуснее колбасы магазинной.

На выходе получаем прекрасный продукт. Обратите внимание, вкусно и не дорого, цена в половину меньше, чем вы купили бы ветчину, как я купила.

-2

Посмотрите, даже на фото смотрится прекрасно, и вкус такой же прекрасный.
И не долго делать, всё просто.

Еда
6,93 млн интересуются