Ингредиенты для приготовления намазки
сельдь малосольная или пряного посола – 2 шт
кислые зелёные яблоки – 3 шт
репчатый лук – 2 шт
плавленый сырок – 100 грамм
сливочное масло – 100 грамм
морковь отварная – 2 шт
варёные яйца - 5 шт
Приготовление:
Сперва нужно подготовить рыбу, удалить кости, либо использовать готовое филе.
Рыбу пропустить через мясорубку.
Очистить яблоки от сердцевины и также измельчить при помощи мясорубки.
В кухонный прибор отправить лук.
Затем измельчить плавленый сыр.
После этого отправляем в мясорубку сливочное масло. Оно должно быть чуть подмороженным, чтобы ножи с ним легче справились.
Таким же образом поступаем с морковью.
Прокручиваем в мясорубке варёные яйца.
После того как все продукты будут измельчены, очень хорошо перемешиваем их. Вот и все! Приготовление вкуснейшей намазки из сельди очень простое.